Собачка 2

Михаил Тульский
Как-то по полю собачка бежала,
Хвостиком весело миру виляла.
Солнце светило, стрекозы жужжали.
Стайками птицы по небу летали.
Рядышком Оля и сын ее Коля,
Можно спокойно побегать на воле.
-Эй! Разбегайтесь жучки, паучки,
Божьи коровки и даже сверчки.
Я здесь сегодня царица полей
Буду искать вас, прячьтесь скорей.
Только лишь мышку она увидала,
Сразу со страху домой побежала.
05 02 2015