Опыт и мудрость познали с годами...

Галина Титова -Дмитриева
Вы, Татьяна, с большой буквы человек
И течёт спокойно, ровно земной век.
Добиваетесь умело признания, успеха,
Но порой бывает вам не до смеха.

Умные идеи воплощаете в работе, семье,
Уверенной походкой идёте вы по судьбе.
В жизни не раз были взлёты, падения,
Но свыше даровано счастье вам, рвение.

Опыт и мудрость познали с годами
И как мир обновлять научились вы сами.
Неудачи и беды порой настигали,
Но из любой ситуации выход вы знали.

Счастье своё видите в детях и внуках,
Жалеете, что бываете с ними в разлуках.
Желаю жить легко в волшебно-сладких путах
И находить блаженство в радостных минутах.

Посвящается с уважением Андреевой Татьяне Евгеньевне.