Ты запомни меня таким

Сергей Попыванов
Ты запомни меня таким
Каждый день на Земле, каждый час.
Каждый миг пусть не повторим
Для тебя, для людей и для нас.

Мне не вспомнить звезды земной,
Что когда то в сердце зажглась
И осталась навеки со мной
Светом ясным твоих синих глаз.

Над рассветом ложится туман,
Покрывая всё тайной своей.
Пусть похож туман на обман
И в Душе всё светлей и светлей.

Я не стану уже другим.
Буду я вот таким как есть
С цветом глаз своих голубым.
Я же в сердце твоём и весь.

Я не стану уже другим.
Всё уносит с собой рассвет.
Пусть печали растают с ним.
В грусти тоже свой нежный свет.

Я не стану уже другим.
Быть другим мне не суждено,
Но за чем, если я любим ?!
Что любимо, то спасено.

Ты запомни меня таким
Каждый день на Земле, каждый час.
Каждый миг пусть не повторим
Для тебя, для людей и для нас.

08.2017