День рождения 47

Владимир Абдулов
Я сегодня все сомненья
Оставляю на потом.
Мой бюджетный День рожденья –
Рюмка водки с огурцом!

Не элита, так прокатит.
Извините, не гурман.
Но зато не надо тратить
Денежку на ресторан.

Кверху задом в огороде
Наберу чего пожрать.
День рожденья у Володи…
47, ядрена мать!