Не читают, падлы...

Фальшборт
Не читают, падлы
Не вздыхают томно
Оттаскать за патлы
Чтоб полезло гомно.

Чтобы спать ложились
С именем поэта
Что б в мозгах кружились
Фразы- гимны света.

С прежнею любовью
Методом вандала
Лишь прихмурю бровью
Как похолодало...

24.8.2017