Наоборотка на Маяковского

Анна Баутина
Из игр "Букингейма" (vk.com/club83528878).
Задание - написать "наоборотку" на стихотворение:
Плыли по небу тучки.
Тучек — четыре штучки:
от первой до третьей — люди;
четвертая была верблюдик.

К ним, любопытством объятая,
по дороге пристала пятая,
от нее в небосинем лоне
разбежались за слоником слоник.

И, не знаю, спугнула шестая ли,
тучки взяли все — и растаяли.
И следом за ними, гонясь и сжирав,
солнце погналось — желтый жираф.

"Наоборотка":
Прыгали в лужу дети,
Лучшую лужу на свете:
Четыре прыжка - середина,
Радуга маслом и глина.

Мимо спешили прохожие,
Взгляды, на крик похожие.
Одинокие, в лужу не ступят,
Малышню не пустят - отлупят.

Знаю, их привлекли крики радости,
Собралась толпа, думает гадости,
А дети резвятся, им всё нипочём,
Горела бы радуга солнца лучом.