Свет Любви прими как божью слезу

Сергей Попыванов
Мне обычно говорят: «Постой»,
Мыслей странных и туманных строй,
Беспокоят ожиданьем своим.
Вместе с ними мы опять горим.

Вместе как то знаешь веселей,
Не угнаться мне за ними, хоть убей.
Не догнать, а вникнуть в мысли я хочу,
Изъяснять их суть – я промолчу.

Сущность мысли мне не объяснить,
Как не объяснить мне жизни нить,
Что есть зло и что добро для нас,
Почему жизнь только здесь и лишь сейчас.

Чтобы зазвучала мысль в тебе !!!!!!!
Вот за это благодарны мы судьбе,
Осмысления завёлся механизм
Осознания, ты  - Бога оптимизм,

Что подобье божье сам ты есть,
Тяжесть осознанья – жизни крест,
Что вверху подобно как внизу.
Свет Любви прими как божью слезу.

08.2017