Вечер

Сальтего
В этот прохладный вечер,
Налей чая и возьми печенек,
Газету иль книгу разверни,
И с умным видом ты её прочти.

И слушая песенки природы,
Узнавай ты новое.
Потом кота почеши,
Расстели постель и крепенько усни.