Легенда о любви. 28 часть. Прекрасна и удивительна

Антон Геннадьевич Орлов
Ты сидишь на валу своем Крымском,
Ты листаешь страницы журнала.
Обладаешь свободой и правом,
И мечтой,что вчера рисовала.

Твоя правда в тебе и с тобою,
Этот мир ты руками удержишь.
Назовешь осень ты золотою,
Все поймешь,все простишь и поддержишь.

И напишешь ты другу две строчки,
Главным выделив  жизнь,что прекрасна.
Выпить боль пожелаешь до точки,
Ты с  безвыходностью  не согласна.

Радость высшее , легкость твой стержень ,
Ты ,как воздух,милая,нежная.
Покровитель твой Бог-громовержец,
И поэтому ты безгрешная.

Прочитает солдат письмо-счастье,
Улыбнется, и силы прибудут.
В смуту, в грусти,в любое ненастье,
Он слова дорогой не забудет.
(25.08.17)