Кто не рискует-тот не живет

Государева Жанна Евгеньевна
Пока мы в этом мире живем-
Мы каждый день рискуем своей жизнью.
И все равно мы когда-нибудь умрем
Даже если выберем путь длинный.
Мы проходим сквозь эти года,
Через слезы и смех,через дожди и снега,
И у каждого из нас одна и та же судьба,
Но у всех просто свой черед,
А риск-это прежде всего номер два
Ведь кто не рискует-тот не живет.