Лучше. Застольная

Юрий Хат
1.
Лицо украшает улыбка,
Как нам без улыбки прожить?
Пить много - большая ошибка,
Пить мало? - так лучше - не пить.

 Припев:
Если пить - умереть,
И не пить - умереть,
Лучше - пить - умереть,
Чем не пить - умереть.

2.
Лицо украшает веселье.
Я весел и чуточку пьян!
Звучит соловьиною трелью
Стакана чок-чок о стакан.

3.
К лицу - выражение счастья.
Пусть счастьем искрятся глаза!
Я рад всех приветствовать: "Здрасте!"
Поднимем? Кто против? Все - за!