И в бровь, и в глаз

Игорь Иванович Киселев
И в бровь, и в глаз, и в бога душу.
Судьбу кто только не склонял.
При том никто её не слушал,
А всё ругал, пенял, гонял.

И каждый раз, как кто-то тупо
Бежал судьбе наперегор,
Вступал всегда в полнейший ступор,
Имел заслуженный отпор.

Нам тяжело смириться с мыслью,
Что судьбы делаем не мы.
Но, что поделать, жребий выслан.
Нам от тюрьмы и до сумы.