Вероника

Буланова Наталья 13
В  Весёлую песню о лете
Е  Енот напевал от души,
Р  Ромашка в зелёном жилете
О  О чём-то мечтала в тиши;
Н  На речке купались утята,
И  И крякали громко с утра,
К  Клубочком играли котята,
А  А Шарик лежал у крыльца!


****************************

В  Вселенной бесконечность!
Е  Единство мироздания!
Р  Река с названьем Вечность!
О  О, благодать сияния!
Н  Небесная гармония!
И  И сколько вдохновения!
К  Как космоса симфония!
А  Астральное творение!!!

         16 августа 2017г.

   Дорогие читатели, благодарю за внимание!