Ответ

Сандра Леписто
Нас разделяет океан,
И километры пляжей...
Ты неиспорченный султан,
А я - жена со стажем...
И не могу тебе сказать:
"Конечно, я согласна!"
Твой рай - земная благодать,
Твоя любовь - прекрасна!
Но я не брошу всех и вся,
Лишь ради наслажденья...
Давай останемся в друзьях?
Такое вот решенье...