Ночь и дождь

Валентина Защеринская
В нашем городе ночь и дождь
Только мне не до сна
Слышу мокрых я листьев дрожь
Отгорает весна

Для меня тебя больше нет
Не увидимся вновь
Я одна встречу завтра рассвет
Отгорела любовь

Горечь  слез смоет теплым дождем
Будет завтра чиста душа
И пойду я весенним днем
Никуда не спеша