***

Елена Фурманова-Юкиш
Я гостьей не прошенной, в дом пришла,
Нарушив привычный покой.
Над нами звезда любви взошла,
Мы счастья хотели с тобой.

Я долго выход найти не могла.
Металась словно в огне.
Ведь ты не один,  и я не одна
И боль стучалась во мне.

Тебя избегала, зная душой,
Останется только лишь рана.
Нет никогда, не быть нам с тобой,
Любовь не терпит обмана.
           21. 02. 2011