Где ж вы, кони то белые с принцами?

Диана Халикова
Нас напичкали лживою истиной.
По шаблону идем вникуда...
Тлеет призрак эмоций искренних.
На губах только "нет" вместо "да".

Нам вещают про рабские принципы,
Как о благе, достойном богов...
Где ж вы, кони то белые с принцами?
Кто за правду бороться готов?