Духовности много в стране, а человечности нет

Тимофеева Наталья Анатольевна
Аутисты - Ангелы с неба для вас люди посланы.

Как много крестов на могилах.
Как много крестов на груди.
Как много крестов в наших жилах,
Отмеченных жизнью земли.

Как много духовности в душах
У многих , у многих людей.
И это я вижу снаружи ,
Копнуть только внутрь не посмей.

Оно - Человечество наше !
Оно - Это всё средний род.
Родился ребёнок - Удача !
Какой он ? Никто не поймёт.

К кому он пришел,кому нужен ?
Диагноз - Его приговор.
И в "Ауте" мама без плача
Сынишку за руку ведёт.

пописать позже