Поезд

Ирина Балакина 2
Я жду тебя...,уже погасли фонари
И утро украшает город спящий.
Открыть окно...душа,ну не кричи...
Всё будет, как всегда...ты поезд проходящий.
Напрасно жду,на остановке ты другой,
Ты нежно гладишь волосы чужие.
Но скоро и она окажется " не той"
И так до бесконечности... миры иные.
Уже не жду,луч солнца обогрел меня.
Вдруг в сердце потеплело и даже нет разлуки.
Ты пожалей,пожайлуста, себя.
Твоя душа ведь скорчится от муки.
Когда и негде голову склонить
И годы уж почти что на исходе...
Ну хорошо,не буду раны теребить...
Вот к новой станции ты близко,на подходе...