Сколько боли и безволия...

Лариса Балагуто
25.08.2017

Серпантину ...

Сколько боли и безволия...
Ну подумаешь-вышла замуж...
Не твоя она,НЕ ТВОЯ!
А твою найдёшь, обязательно!

Научись и себя любить,
Всё тогда образуется...
И придёт к тебе та,что любить
ОБЯЗУЕТСЯ,ОБЯЗУЕТСЯ.

И в беде любить,
да и в радости...
Проживёте в любви
Вы до старости...