К нам в окошечко глядят

Соболевская Вероника
Люли люли люли лю,
гули сели во гаю,
дружно семечки клюют
и танцуют и поют.

Дома ждут их молодцы,
пусть накормят их отцы,
сизакрылые птенцы
полетят во все концы.

Летним солнцем райский сад.
Теплых перышек наряд.
К нам в окошечко глядят.
Голубиный добрый  взгляд.