Мы Вместе

Анатоль Бобрицки
Мы встретились все такие разные. Не одинаковые.
Мы встретились, и свершилось Чудо.
В наших Судьбах произошли события знаковые.
Мы Вместе с Вами вышли Человеками в Люди.

Мы преодолели испытания дружбой.
Мы отыграли множество ролей.
Мы друг друга считаем нужными.
И в семействе мы стали сильней.

Мы в Театре. Мы Вместе. Четыре года,
Пролетели как зыбких четыре дня.
Мы печеньками решаем погоду.
Мы семья. Мы Театр, друзья!