Красота капризов осени...

Просто Звук
Не знаю кто сказал что осень злая
Разлучница, быть может, да и то
Обычно наши нервы раскисая
Излишне реагируют на всё...

Нас раздражает то ,что дни короче
Туман и продолжительность дождей
А добивает, холод длинной ночи
 И скрип перекосившихся дверей!

В такие дни, любой по сути повод
Взрывает наших нервов тормоза
А Ум, не реагирует на довод
Который заключается в слова!

Поток неконтролируемой речи
Всё больше раздражает нервный срыв...
Но вот уже погасли в доме свечи
И слышен только Осени мотив!

Не знаю, кто сказал, что Осень злая
Мне не с кем  было, что либо делить
Достаточно того, что это зная
Я не создам подобия конфликт!

Мне нравится любое время года
А Осени капризов красота
Достойна поэтического слога
И ярких красок кисти и холста!!!