Не и не

Борис Борисович Михин
Кое-что до сих пор классно
   и не все шампануты газы,
   ты еще не вполне согласна,
   я ещё не вполне в отказе.

Убирая пенсне в очёшник,
   ни о чём нам о нас не скажут
   и прочешут язык «ничччёшным»
   чем-то в гаджетах, что погаже.

Непозволенное, как морфий,
   да вот только в глазах мушки,
   я уже не совсем в форме,
   а тебе не совсем нужно.

Пусть всегда тычинится пестик.
Но звучит почти пилорамно:
   мы ещё не совсем вместе,
   но уже не вполне пара.

Для чего не ходить к бабке,
   раз никто не поднял с пола:
   «Ты уже не вполне как бы,
   я ещё не совсем после».