С 50 - летием, Степан Долгополый!

Татьяна Настеченко
  Степан  Васильевич !

      Дорогой !

Сегодня  День рожденья Твой !

Сегодня  СУПЕР  - ПУПЕР   день  ,

Сегодня   Твой  ,  ведь  ,  Юбилей !


Сегодня  Солнце  светит  ярко  .

Сегодня  радуемся   Мы  ,

Что  Ты  собрал  Всех   .

И  Мы  рядом  .

И  поздравляем  от  души !


И  пожеланий  очень  много 

Из   наших  уст  ,

Верней   ,  сердец  .......


Твоим  Родителям   и  Богу 

    СПАСИБО   ,
 
     Что   у   Нас 

               ТЫ  ЕСТЬ  !!!



    (  Для  Директора  VIP -  DOM . Одесса  )