Не виноватая я!

Владимир Цветков 4
Эта кошка ЗИНА
 Служила в магазине
Исправно защищая
Продукты от мышей.

Однажды при обходе,
При всём честном народе
Приспичило  ЗИНУЛЮ
По малой по нужде.

Лоток с песком -  далёко,
Ящик с песком – под боком.
Нельзя же на пол гадить,
Присяду в ящик  я.

И села кошка ЗИНА
Спокойно в середину,
Глядя, как рядом с нею
Течёт людской поток.

Пописав, зарывала
И путь свой продолжала.
Обход ведь не окончен.
Проверить надо в срок!
          12 августа 2017 г.