Фисташковый мусс

Диана Ласпина
Август взбивает для нас фисташковый мусс,
Азбукой Морзе сверчки сигналят об осени.
Мы гуляли по Франкфурту, сэлфились в Бостоне,
И вот, снова сентябрь, а мы только вошли во вкус!