Загадай желание

Катя Новосельцева
В технике разной, планшете и плеере,
Песни любовные кем-то навеяны.
Вставлю наушники. Где-то... В автобусе,
Дома, на улице, где-то на глобусе...
Строки печали и счастья безмерного.
Вот бы мне так же влюбиться... Наверное.

Радовать душу и плакать от горести.
Нет в отношениях, может быть, совести?
Мыслей полно в голове ностальгических.
Я вспоминаю об этом панически.
Я не одна, но я помню всё прошлое.
Было там разное: боль и хорошее.

Прошлое – опыт. Уроки бесценные.
Каждый из нас проходил обучение.
Каждый из нас будет в старости мастером,
Если он примет большое участие
В жизни, где он управляет сознанием.
Счастье в пути. Загадай ты желание.

25.08.17