Не пустота...

Мечтатель Из Снов
Это не пустота. И больно, далеко не от неё. Это не выразить словами. Это что-то заставляет тебя рыдать, рвать,радоваться, грустить, мечтать. Но это не пустота,о которой так много говорят. В душе мы чувствуем не её. Это наоборот то,что наполняет всю грудную клетку,что даже дышать трудно. Порою легче разбиться о скалы или уехать от причины этой боли. Но эта боль делает нас людьми. Боль хочет чтобы её чувствовали. Отказавшись от неё,мы рискуем потерять и чувства,которые получаем от счастливых моментов. И все же это не пустота. Это безграничное пламя. Пламя,которое либо греет нас,либо сжигает, оставляя после себя ещё больше пламени. Я вижу этот огонь в людях и он прекрасен. Его можно увидеть в глазах и его ни с чем не перепутаешь. Он словно даёт надежду и завораживает своей непостижимостью. Он намного больше нас и удивительно то,что мы его в себе способны удержать. Но рано или поздно огонь, своей мощью, разрывает душу и как раз,чтобы этого не случилось, люди делятся им со своим человеком,связанным судьбой...