Горите

Артём Здоровецкий
Не давайте друг другу погаснуть,
Не давайте друг другу остыть,
Как бы ни было больно касаться,
Огонька, что внутри в вас горит.

Не давайте минут на раздумье,
Не давайте минут на любовь.
В чувствах пусть управляет безумие
И внутри закипает вдруг кровь.

Не давайте вы прав окруженью,
Не позвольте вы также друзьям
Прикасаться к чувствам сердечным,
Прикасаться к живым факелам.

Пусть огонь-драгоценностью будет,
Пусть огонь, обретёт снова дом,
Пусть узнают в округе все люди
Этим пламенем все мы  живём.