проч с моих мыслей

Светлана Загребельникова 2
проч с моих мыслей!
вино любви прокисло.
не стану пить уксус,
ты как змеи укус.
жизни моей отрава,
ну кто дал тебе право?!
ты отнял все, о чем я мечтала!
прочь с моих мыслей!
жизнь начну с новой страницы,
не смей мне даже присниться!