Да, жизнь игра, но шутка с долей...

Петр Голубков
Да, жизнь – игра, но не для «сердобольных»…
В конце ж, поправ все «правила игры»,
Смерть наступает медленно и больно,
Молчит свисток арбитра, и невольно
Попасть в офсайд нас тянет до поры…