Утопая в болоте невнятной судьбы

Малыхин Саша
Утопая в болоте невнятной судьбы
Сам себя погружая в трясину
За пучок волос себя крепче держи
И рукой как можно сильнее тяни
Доставая из тины мужчину

Как безумный Спартак над судьбою восстань
Гладиатором бейся до смерти
Только бейся не с другом а с врагом своим
Кто расстроил ваш мир меж собою стравил
Осыпая ударами плети

Даже если один просто рядом пойди
Даже с теми чей прах давно уже сгнил
Только лучшим путем исторических троп
Исход всегда один положительный гроб
Даже для тех кто себя властителем мнил

Для чего нам борьба и мучения труда
Себя не уберечь от исхода судьбы
Только смерть прийти к нам может всегда
Но а жизнь лишь одна она именно та
Какой с вами ее делаем мы

Ты умрешь и осядешь пылью в тени
Этот путь неизбежен жесток и суров
Каждый путь завершит
Если ты жизнью сыт
Разве смерть не свобода от жизни оков