Дай, бог, в последний день рожденья шутка с долей

Петр Голубков
День безразличья докторов,
День всех удач предательства…
Здесь тост привычный: «Будь здоров!» -
Звучит, как издевательство…

Я ж – не плыву, и не тону…
Дай, Бог, мне смерть, пожалуйста!
Не то – я сам «не дотяну»
До «будущего» августа…

(20.08.2017)