Уже отходную пора было читать

Саша Коханый
Уже "отходную" пора было читать.
Да видно время моё не настало.

Не обижаюсь на свою судьбу,
Всего по жизни мне всегда хватало.


И соль и перец, всё, всегда по вкусу,
Слёзы и боль, перемешали счастьем.

Дни теплые, под солнцем разморенные
 Сменялись бурей и неистовым ненастьем.


Удача с проигрышем ходят всегда рядом,
Вчера как бомж, с горла, Агдам в парадном

 Сегодня весь с иголочки в нарядном.

А что мне приготовлено на завтра,
Приму как должное с любовью и азартом.


Прошу простить меня, всех тех кому я должен.
Возможно не успею долг отдать...

Сегодня к заднице моей, за все грехи видать
 Как якорь стопудовый,
      прикована больничная кровать