Мой Мир

Сергей Вестов
Мой мир никто не сможет отобрать,
он в сердце у меня возник однажды.
Стихи мои не каждый смог понять,
но это для меня теперь не важно.

Отныне важно для меня лишь то,
что отклики в Душе моей находит.
Мой мир есть сочетанье «Всё» с «Ничто»,
и радость на меня с Небес нисходит…

24 августа 2017 года