Сочинские пенсионеры

Андрей Муз
Увидев http://www.stihi.ru/2017/08/07/3683  решили тоже  почудить с любимой супругой

Ты будешь бабкою чудной,
Я буду ухарь старый,
И вместе мы пойдем с тобой
По Сочинским по барам;

Отключим нахрен телефон,
Пусть ищет дочь - полезно!
Вся наша жизнь - армагеддон,
А мы в ней - лишь проездом.

Когда же жить, как не сейчас,
На пляжах Черноморья?
Так пусть частица чёрта в нас
Чудачит на здоровье!

Пусть нам завидуют внучки,
Как прём мы вдоль по жизни;
Начнем с тобой,  хоть старички,
Жить как  при коммунизме!

Навалим всё на всех и вся,
На нас с тобою глядя
Пусть шепчутся, глаза кося,
- Свихнулись с тётей дядя!

Мы видим всех со стороны!
Прощенья не просите -
Вы все хотите как и мы,
Но, извините, ссыте!

Ты станешь бабкою чудной,
Я буду ухарь старый -
Лови такси! Пойдем с тобой
По Сочинским по барам!

Август 2017 г.