Кажется мне пора...

Кладовщикова Светлана
Кажется мне пора...
Я загостилась в нём...
Странная жизнь - игра...
Странная жизнь бегом...

Выслуга лет в любви...
Истины стёрли грань...
Клятвы лишь на крови,
Ложью покрыли дань...

Кажется мне пора...
Я потеряла нить...
Странная жизнь - игра,
Правила не изменить...

Выслуга лет в борьбе,
Битва за правоту...
Ты мне, а я тебе,
Строили высоту....

Кажется мне пора...
Гостем хорошем быть
Надо лишь до утра,
Утром же уходить...

Выслуга лет в мольбе...
Пик ожиданий - боль.
Я проросла в тебе,
Ты не нуждался мной...

Кажется мне пора...
Я отпускаю тень.
Странная жизнь - игра
Новый запустит день...

К.С.