Река жизни

Елена Нарижняк
Мы торопили жизнь - отраду
И забывали , что река
Всегда течет , куда ей надо ,
И что камней не избежать ,
И что она всегда права ,
И что ее не удержать ...
Она намоет острова
Из тех камней , что в ней лежат .

       25 08 2017