Спасибо памяти...

Людмила Финько
СПАСИБО  ПАМЯТИ…

Какая жизнь большая у меня была!
И сколько ты всего вместила!
Уже  не  много  сделать могу я , 
Но ещё помню, как всё было!

Теперь могу я  только вспоминать,
И радуюсь, что не забыла…
Спасибо памяти я говорю - 
За всё, что для меня хранила!