Октябрь девяносто второго!

Сергей Серленин
Октябрь девяносто второго в истории вечности миг.
Но мир наш больной и суровый вновь вспомнит минувшие дни!
Коварные, лживые силы, терзавшие долго страну,
  В предчувствии гибели скорой, опять нам развяжут войну.

Россия вся стонет, но крепнет. Ещё не проснулся народ!
Вновь зреет и полнится сила, до дрожи пугая господ!
А вы, господа и злодеи уже не обманете вновь.
Вы злобу нам сеяли в Души, в Душе живёт только любовь!

Идёт очищение мира и правду узнает народ!
А дикие, злобные силы, сожрут своих бывших господ...