Дева ответит, сжавши, нервно ножки 18L

Лия Пьянкова
Отклик-ответ на «Под юбкой...» (Николай Эрос) 
http://www.stihi.ru/2017/08/25/2259

18L+

А Ваше проникновение под юбку,
Порыв разбудит сладкий, горячих рук,
Впитает аромат, как губка,
Чтобы начать пахать, как жадный плуг.

Дева ответит, сжавши, нервно ножки,
Сначала, до шальной волны внутри...
И, лишь она способна в гости,
Вас и, кто с Вами, вместе пригласить.

Тогда река реальной, ее страсти,
Желанья, неуправляемый поток,
Раздвинет ножки, лоно счастья,
Пропустит и, слегка раскрыв цветок

Горячим, влажным, трепетным порывом,
Затянет в круговорот и удивит
И выдох : боже, как красиво!
Её счастливой сделает, навзрыд.

Фото из интернета