Непьющему...

Александр Богачук
       
            ***
Непьющему вино и женщину кастрату
Дарует Бог с улыбкой хитроватой,
Душе невинной перекосит лик,
Брильянтами одарит богача...
И люди молятся... и верят... и молчат.
И Бог молчит, поелику Велик.