Gerade dann

Ýììà Êëåéí
Indem du anderen verzeihst, nimmst du dir selbst eine grosse Last von den Schultern.

                Ich schau nicht mehr weg, auch wenn der Dreck vor meiner Tuer bereits Dimensionen angenommen hat.
                Ich schau hin, durchwuehl ihn, grabe in ihm und such nach verborgenen Schaetzen.
                Nach ungeschliffenen Diamanten, die glaenzen wollen.
                Mach mir dabei die Haende schmutzig und hol mir bestimmt die ein oder andere Wunde, die ein oder andere Verletzung.
                Verbrenn mich am ein oder anderen Feuer.
Doch das ist egal.
          Ich hab keine Lust mehr, alles untern Teppich zu kehren, zu entsorgen.
Hauptsache weg, aus den Augen aus dem Sinn.
Hauptsache schoen verdraengt.
Und irgendwann kommt es dann explosionsartig hoch.
Nein danke!
                Hinschauen ....
                Hineinfuehlen ...
                Bewusstwerden ...
                Annehmen ...
                Immer und immer wieder.
                Auch wenn's weh tut.
                Gerade dann!