мне хочется

Дана Ден3
Любовь уже ко мне приходит реже.
Надежда  дом обходит стороной.
а Вера, что была подругой...прежде.
не дружит, не общается со мной...

сентябрь за окном, курлычат птицы
птенцов своих готовят в перелет...
не знаю, что со мной должно случиться.
то, что - то спать спокойно не даёт.

мне хочется чего то неземного...
заполнить в своём сердце пустоту.
узнать бы у кого, куда дорога....
ведёт меня,  и ждёт кто на мосту.

который  берег правый берег левый
соединит  и   встретиться нам  даст.
ошибок больше, я клянусь не сделаю.
та, что с тобой  была,  в последний раз...