Взаимность, поддержка, помощь во всём

Волков Константин
Тайный восторг источаешь в меня,
Горю я твоим теплом!..
Таинство чувств, нас единя,
Сносит любой бурелом*!..

Нежностью, пылом, негой любви
Ты укрепляешь меня!..
В ответ я Творцом благословим –
Защитник твой и броня!

Словом, пером, делом – во всём
Жизни заступник твой!
Наполнен тобою страсти огнём,
Справлюсь со всем – огневой!
________________
*Сносить бурелом – очищать пространство, сносить невзгоды.