Мною По...

Андрей Шеланов
Мною "По-фиг" сегодня вертит.
Надоела собачья жизнь!
Словно черти хвостами чертят
Свою адскую живопись.

И с любой ноги "на удачу"
Встану я, покрестясь, с утра.
Мне сегодня платить без сдачи
Всем свободным своим ветрам.

Неуёмна любовь к прохожим.
Я пройдусь, будто шагом хмельным.
- Что, он пьян с утра? Очень похоже! -
Просто сердцем живу молодым!

Наплывают картины другие.
Удивляются все окрест.
Вдруг становятся дорогими
Очертания знакомых мест...

И тебе одной пасторально,
То ли вальс, то ли марша медь,
Акапелльно спою, унисонально
АвгустОвскую круговерть.

..

Выкладываю очень удачный поэтический диалог -
экспромт-отзыв:

Я предстану ещё послушней
и мелодии и тебе.
Микрофоном любовь послужит.
Провода из цветочных стеблей.

              Сергей Разенков 2
.
ответ-экспромт на отзыв:

...если нет - отстучу по Морзе
   иль флажками листвяных охр.
   Бабье лето уходит в прозу,
   лист последний слезою мокр.

             Андрей Шеланов

Продолжение темы здесь:
http://stihi.ru/2020/10/22/7400