Ответ, на некоторые призывы

Леонид Чигарёв
: Ответ , на некоторые призывы.

О, Господи!  Спаси и сохрани
От глупости  всех нас.  От идиотства.
Чтоб не случилось, в Украине как...
Помилуй! -  от морального уродства.

Страна - то, ведь, огромная у нас.
Народов в ней немало проживает.
А разум наш, коль, сдвинется? Тогда?
Что натвориим? Никто того не знает.

Ведь, люди те, что нынче чушь несут,
Да к действиям каким - то призывают,
Всё видят и всё знают, подлецы.
И что случиться может, понимают.

Спроси его, он воевать готов?
Как в Украине?  Он на то согласен?
К тому, ж, с вооруженным до зубов. 
(Заранее ответ, конечно, ясен.)

Другие пусть дерутся, но не он
Он в стороне стоял бы, наблюдая,
Возможно, ещё к миру призывал.
Всё просто. - Психология такая

Вот, потому, им морды нужно бить
Теперь уже. Беды чтоб не случилось.
На место нужно ставить подлецов!
Чтоб ничего у них не получилось.

Леонид Чигарев
25. 08. 17г.