Враг - соседское

Анатолий Косарев
         "Жёнам нашим посвящается!"

В квартире под нами не адекватный сосед,
О себе возомнивший, что он сердцеед,
При муже заигрывать взялся дебил...
Мой не сдержался и в лоб залепил!

На ступеньках подъезда, к верху ногами,
Наше семейство объявили врагами!


Цветы на балконе поливает сосед,
Под горящий окурок подставив хребет.
Сигарету из рук я нечаянно роняю
И вопли услышав с балкона линяю…

Пару минут, и он ломится в дверь.
Умоляю родного: “разобраться доверь?”

Скинула юбку, двери резко открыла…
Смутившийся враг – до чего это мила)))