Я о любви читал стихи

Марк Львовский
Я о любви читал стихи,
Переживал, глотая слёзы,
И делал паузы не раз,
Когда мои ожили грёзы.

Летела в даль моя душа,
А с ней застывшие картины,
И провожали, уходя,
Глазами женщину мужчины.

И та, что слушала меня,
А я читал без остановки,
Она тогда сказала мне:
- Как хороши твои концовки!